Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 14:46

Royal-Monaco--black.jpgAOUT13-0667a.jpg

 

 RoyalMonaco_testata.jpg

 

PRIMO WEB MAGAZINE DI MONACO EDITO IN CARTACEO.      

IN PAGINA WEB AMBASCIATA D'ITALIA NEL PRINCIPATO DI MONACO   
  ►http://www.ambprincipatomonaco.esteri.it/Ambasciata_Monaco/  

RETROUVEZ NOS ARTICLES WEB SUR "ROYAL MONACO JOURNAL"                      

 

"XXXII Trofeo Aristide Vacchino"

19 – 20 ottobre 2013

 Locandina-e-Manifesto-XXXII-Trofeo-Aristide-Vacchino--2013-.jpg

                Il 19 e 20 ottobre 2013 la Canottieri Sanremo A.S.D. organizza, nello specchio acqueo interno al Porto Vecchio di Sanremo, il “XXXII Trofeo Aristide Vacchino – Regata Internazionale Sprint Allievi e Cadetti”. La manifestazione è indetta dalla Federazione Italiana Canottaggio e realizzata con il patrocinio della Regione Liguria – Assessorato allo Sport – (Ente Promotore) e del Comune di Sanremo, con la collaborazione del CONI e della Fondazione Carige.

 

                Al “XXXII Trofeo Aristide Vacchino” sarà presente il Presidente della Federazione Italiana Canottaggio Giuseppe Abbagnale, medaglia d’oro nella specialità del “due con” alle Olimpiadi di Los Angeles (1984) e alle Olimpiadi di Seul (1988). Nella sua carriera agonistica, oltre ai due ori alle olimpiadi, ha vinto:

ü  un argento ai Giochi olimpici di Barcellona  del 1992 (dove è stato portabandiera per l’Italia);

ü  sette ori, due argenti ed un bronzo ai Campionati Mondiali;

ü  ventotto titoli di Campione Italiano.

 

                La regata, svolta su imbarcazioni “singolo 7,20”, è riservata alle categorie “ALLIEVI” B e C maschile e femminile ed ai “CADETTI” maschile e femminile.

 

                Le regate avranno il seguente ordine di svolgimento:

 

Elenco delle gare ed ordine di svolgimento

 

1°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2002

2°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2002

3°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2001

4°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2001

5°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI C CLASSE 2000

6°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI C CLASSE 2000

7°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. CADETTI CLASSE 1999

8°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. CADETTI CLASSE 1999

 

                Le gare, che avranno luogo nello specchio d’acqua interno al Porto Vecchio di Sanremo, si svolgeranno con il seguente programma:

 

Programma

 

Sabato 19 ottobre 2013 – dalle ore 15.30 alle ore 18.30

con lo svolgimento delle batterie eliminatorie per la definizione delle finali

 

Domenica 20 ottobre 2013 – dalle ore 7.00 alle ore 12.00

con lo svolgimento delle finali

 

                Seguiranno, quindi, le premiazioni ed un rinfresco offerto dalla Canottieri Sanremo A.S.D..

 

Il “Trofeo Aristide Vacchino” verrà assegnato alla Società che avrà realizzato il maggior punteggio con consegna di una riproduzione fotografica e l’iscrizione del nome della società e dell’anno sul basamento del Trofeo stesso.

 

                Il “Trofeo Aristide Vacchino” è costituito da un basamento in noce di 26 cm di base e 10 cm di altezza  e su di esso una pietra lavorata grezza di Sodalite bleu di 27 cm x 17 cm x 5 cm. Sopra la pietra, in verticale, due remi ed un’ancora in argento legati da una catena.

 

                Saranno, inoltre, assegnati il “Trofeo Arnaldo Albarelli” per il primo classificato nella categoria Cadetti Maschile ed il “Trofeo Cerchiari Giuseppina” alla vincitrice della categoria Cadetti femminile”.

 

                Le società iscritte al “XXXII Trofeo Aristide Vacchino” sono 13 e precisamente:

*      Unione Sportiva Carate Urio 1895 A.S.D.;

*      Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia”;

*      Canottieri Tremezzina A.S.D.;

*      Canottieri Moto Guzzi A.S.D. (vincitrice del “XXXI Trofeo Aristide Vacchino”);

*      Canottieri Retica A.S.D.;

*      Società Canottieri Varese A.S.D.;

*      Canottieri Luino A.S.D.;

*      Società Canottieri Menaggio A.S.D.;

*      Canottieri Santo Stefano al mare A.S.D.;

*      Lega Navale Italiana Savona (Gruppo Sportivo Dilettantistico);

*      Lega Navale Italiana Sestri Levante (Gruppo Sportivo Dilettantistico);

*      Canottieri Massarosa “Renzo Giunti” A.S.D.;

*      Canottieri Germignaga A.S.D.;

 

per un numero complessivo di 111 atleti. Si prevede, pertanto, la partecipazione di oltre 200 persone tra atleti, tecnici ed accompagnatori.

 

                Le regioni rappresentate sono le seguenti:

*      Lombardia con n. 9 società partecipanti (Unione Sportiva Carate Urio 1895 A.S.D, Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia”, Canottieri Tremezzina A.S.D., Canottieri Retica A.S.D., Società Canottieri Varese A.S.D., Canottieri Luino A.S.D., Società Canottieri Menaggio A.S.D, Canottieri Germignaga A.S.D., Canottieri Motoguzzi A.S.D.);

*      Liguria con n. 3 società partecipanti (Lega Navale Italiana Savona, Lega Navale Italiana Sestri Levante, Canottieri Santo Stefano al Mare A.S.D.);

*      Toscana con n. 1 società partecipante  (Canottieri Massarosa “Renzo Giunti” A.S.D.).

 

                Le società partecipanti con il maggior numero di atleti sono le seguenti:

*      Società Canottieri Varese A.S.D. con 15 atleti partecipanti;

*      Canottieri Motoguzzi A.S.D. con 14 atleti partecipanti;

*      Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia” con 13 atleti partecipanti.

 

                L’Albo d’oro del “Trofeo Aristide Vacchino” è così composto:

 

Albo d’oro

1982  S.C. Argus

1998  Canottieri Posillipo e Amici del Fiume

1983  S.C. Argus

1999  Canottieri Esperia

1984  U.C. Livornesi

2000  Amici del Fiume

1985  S.C. Argus

2001  Circolo Nautico Posillipo

1986  S.C. Berchielli   

2002  Canottieri Esperia

1987  S.C. Berchielli

2003  Canottieri Esperia

1988  S.C. Berchielli

2004  Canottieri Esperia

1989  S.C.R. Marina Militare

2005  A.S. Canottieri Moto Guzzi

1990  S.C. Argus

2006  Canottieri Menaggio

1991  S.C. Sampierdarenesi

2007  A.S. Canottieri Moto Guzzi

1992  S.C. Cerea

2008  A.S. Canottieri Moto Guzzi

1993  Canottieri Posillipo

2009  Canottieri Lario “G. Sinigaglia”

1994  Canottieri Posillipo

2010  A.S. Canottieri Moto Guzzi

1995  Canottieri Esperia

2011  Canottieri Lario “G. Sinigaglia”

1996  Canottieri Esperia

2012  A.S. Canottieri Moto Guzzi

1997  Canottieri Esperia

 

 

                Il ricco programma del “XXXII Trofeo Aristide Vacchino” proseguirà, quindi, nel weekend successivo con le seguenti regate:

*      III Open di Coastal Rowing – Regata Ordini Professionali” in programma sabato 26 ottobre 2013 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 (circa) con partenza dal Porto Vecchio di Sanremo;

*      X Traversata Remiera Sanremo – Montecarlo (Coastal Race)” in programma domenica 27 ottobre 2013 con partenza alle ore 8.00 (circa) dal Porto Vecchio di Sanremo ed arrivo previsto per le 11.30 (circa) a Montecarlo nella zona antistante il Casinò.

 

 


 

                                                                                                                            Canottieri Sanremo A.S.D.

 

                                                                                                                                      Il Comitato Organizzatore

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ROYAL MONACO - dans SPORT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : ROYAL MONACO RIVIERA ISSN 2057-5076
  •  ROYAL MONACO RIVIERA      ISSN 2057-5076
  • : Royal Monaco Riviera web magazine fondé par Luigi MATTERA est le PREMIER site online de Monaco en presse écrite . Royal Monaco Riviera, il primo sito online del Principato divenuto cartaceo.ARTE, CULTURA, SOCIETA' della Riviera Ligure e Costa Azzurra!
  • Contact

Recherche