Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2014 5 17 /10 /octobre /2014 13:13

"XXXIII Trofeo Aristide Vacchino"

18 – 19 ottobre 2014

Il 18 e 19 ottobre 2014 la Canottieri Sanremo A.S.D. organizza, nello specchio acqueo interno al Porto Vecchio di Sanremo, il “XXXIII Trofeo Aristide Vacchino – Regata Internazionale Sprint Allievi e Cadetti”. La manifestazione è indetta dalla Federazione Italiana Canottaggio e realizzata con il patrocinio della Regione Liguria – Assessorato allo Sport – e del Comune di Sanremo, con la collaborazione del CONI e della Fondazione Carige.

La regata, svolta su imbarcazioni “singolo 7,20”, è riservata alle categorie “ALLIEVI” B e C maschile e femminile ed ai “CADETTI” maschile e femminile.

Le regate avranno il seguente ordine di svolgimento:

Elenco delle gare ed ordine di svolgimento

1°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2003

2°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2003

3°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2002

4°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI B CLASSE 2002

5°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. ALLIEVI C CLASSE 2001

6°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. ALLIEVI C CLASSE 2001

7°) SINGOLO 7,20 FEMMINILE CAT. CADETTI CLASSE 2000

8°) SINGOLO 7,20 MASCHILE CAT. CADETTI CLASSE 2000

Le gare, che avranno luogo nello specchio d’acqua interno al Porto Vecchio di Sanremo, si svolgeranno con il seguente programma:

Programma

Sabato 18 ottobre 2014 – dalle ore 15.30 alle ore 18.30

con lo svolgimento delle batterie eliminatorie per la definizione delle finali

Domenica 19 ottobre 2014 – dalle ore 8.00 alle ore 12.00

con lo svolgimento delle finali

Seguiranno, quindi, le premiazioni ed un rinfresco offerto dalla Canottieri Sanremo A.S.D..

Il “Trofeo Aristide Vacchino” verrà assegnato alla Società che avrà realizzato il maggior punteggio con consegna di una riproduzione fotografica e l’iscrizione del nome della società e dell’anno sul basamento del Trofeo stesso.

Il “Trofeo Aristide Vacchino” è costituito da un basamento in noce di 26 cm di base e 10 cm di altezza e su di esso una pietra lavorata grezza di Sodalite bleu di 27 cm x 17 cm x 5 cm. Sopra la pietra, in verticale, due remi ed un’ancora in argento legati da una catena.

Saranno, inoltre, assegnati il “Trofeo Arnaldo Albarelli” per il primo classificato nella categoria Cadetti Maschile ed il “Trofeo Cerchiari Giuseppina” alla vincitrice della categoria Cadetti femminile”.

Le società iscritte al “XXXIII Trofeo Aristide Vacchino” sono 16 e precisamente:

Unione Sportiva Carate Urio 1895 A.S.D.;

Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia”;

Canottieri Tremezzina A.S.D.;

Canottieri Moto Guzzi A.S.D. (vincitrice del “XXXI Trofeo Aristide Vacchino”);

Canottieri Retica A.S.D.;

Società Canottieri Varese A.S.D.;

Canottieri Luino A.S.D.;

Società Canottieri Menaggio A.S.D.;

Canottieri Santo Stefano al mare A.S.D.;

Lega Navale Italiana Savona (Gruppo Sportivo Dilettantistico);

Circolo del Remo e della Vela (Gruppo Sportivo Dilettantistico);

Canottieri Massarosa “Renzo Giunti” A.S.D.;

Canottieri Germignaga A.S.D.;

Canottieri Caldè (Gruppo Sportivo Dilettantistico);

Società Sportiva Murcarolo A.S.D.;

Canottieri Sanremo A.S.D.;

per un numero complessivo di 126 atleti. Si prevede, pertanto, la partecipazione di oltre 200 persone tra atleti, tecnici ed accompagnatori.

Le regioni rappresentate sono le seguenti:

Lombardia con n. 10 società partecipanti (Unione Sportiva Carate Urio 1895 A.S.D, Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia”, Canottieri Tremezzina A.S.D., Canottieri Retica A.S.D., Società Canottieri Varese A.S.D., Canottieri Luino A.S.D., Società Canottieri Menaggio A.S.D, Canottieri Germignaga A.S.D., Canottieri Motoguzzi A.S.D., Canottieri Caldè);

Liguria con n. 4 società partecipanti (Lega Navale Italiana Savona, Canottieri Sanremo A.S.D., Canottieri Santo Stefano al Mare A.S.D., Società Sportiva Murcarolo A.S.D.);

Toscana con n. 1 società partecipante (Canottieri Massarosa “Renzo Giunti” A.S.D.);

Campania con n. 1 società partecipante (Circolo del Remo e della Vela).

Le società partecipanti con il maggior numero di atleti sono le seguenti:

Società Canottieri Varese A.S.D. con 16 atleti partecipanti;

Canottieri Motoguzzi A.S.D. con 15 atleti partecipanti;

Società Dilettantistica Canottieri Lario “G. Sinigaglia” con 11 atleti partecipanti.

La Canottieri Sanremo A.S.D. gareggerà con due atleti: Crotta Carlo Maria e Villa Matteo.

L’Albo d’oro del “Trofeo Aristide Vacchino” è così composto:

Albo d’oro

1982 S.C. Argus

1998 Canottieri Posillipo e Amici del Fiume

1983 S.C. Argus

1999 Canottieri Esperia

1984 U.C. Livornesi

2000 Amici del Fiume

1985 S.C. Argus

2001 Circolo Nautico Posillipo

1986 S.C. Berchielli

2002 Canottieri Esperia

1987 S.C. Berchielli

2003 Canottieri Esperia

1988 S.C. Berchielli

2004 Canottieri Esperia

1989 S.C.R. Marina Militare

2005 Canottieri Moto Guzzi

1990 S.C. Argus

2006 Canottieri Menaggio

1991 S.C. Sampierdarenesi

2007 Canottieri Moto Guzzi

1992 S.C. Cerea

2008 Canottieri Moto Guzzi

1993 Canottieri Posillipo

2009 Canottieri Lario “G. Sinigaglia”

1994 Canottieri Posillipo

2010 Canottieri Moto Guzzi

1995 Canottieri Esperia

2011 Canottieri Lario “G. Sinigaglia”

1996 Canottieri Esperia

2012 Canottieri Moto Guzzi

1997 Canottieri Esperia

2013 Canottieri Moto Guzzi

Il ricco programma del “XXXIII Trofeo Aristide Vacchino” proseguirà, quindi, nel weekend successivo con la seguente regata:

  •  

Grati se vorrete dare particolare risalto all’evento “XXXIII Trofeo Aristide Vacchino”, con la presente ringraziamo anticipatamente e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Canottieri Sanremo A.S.D.

Il Comitato Organizzatore

Partager cet article

Repost 0
Published by ROYAL MONACO - dans SPORT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : ROYAL MONACO RIVIERA ISSN 2057-5076
  •  ROYAL MONACO RIVIERA      ISSN 2057-5076
  • : Royal Monaco Riviera web magazine fondé par Luigi MATTERA est le PREMIER site online de Monaco en presse écrite . Royal Monaco Riviera, il primo sito online del Principato divenuto cartaceo.ARTE, CULTURA, SOCIETA' della Riviera Ligure e Costa Azzurra!
  • Contact

Recherche